要带着绝望感打球 不能因总比分领先而放松警惕

2021-06-29 14:20Twitter

蒙蒂:要带着绝望感打球 不能因总比分领先而放松警惕

NBA中文资讯6月29日讯 NBA季后赛西部决赛G5,太阳主场102-116不敌快船,总比分被追至3-2。赛后太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯接受了采访。

谈到本场球队的表现,蒙蒂表示:“我们不能抱着‘出风头’的心态去打球,但我们在第一节就这么做了,而对方是带着绝望感来打球的。此外我们需要在防守端投入更多精力。”

蒙蒂还说道:“我们需要带着绝望感来打球,不能因为在系列赛处于领先局势而放松警惕。本场比赛中我们没能明白这一点,但现在我们明白了。从竞争的角度来看,他们本场击败了我们,这应该能激发出我们的斗志。”

谈到艾顿本场的表现,蒙蒂表示:“我认为对手给他造成了许多的身体对抗。当他抢篮板的时候,通常都有2到3个人来对他进行卡位。”

本场比赛,艾顿出战36分钟,9投5中,得到10分11篮板1盖帽。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 利物浦对科曼很感兴趣,正接触球员经纪人
    利物浦对科曼很感兴趣,正接触球员经纪人

    足球比分 6月27日讯 据记者Florian Plettenberg透露,利物浦对拜仁边锋金斯利-科曼很感兴趣,并与球员的经纪人进行接触。 科曼与拜仁的合同将在2023年到期,此前双方就续约进行了一段时...

    06-28
  • 不知道杜牧是否在场上,德里赫特拯救了我们几次
    不知道杜牧是否在场上,德里赫特拯救了我们几

    足球比分 6月28日讯 欧洲杯1/8决赛荷兰与捷克半场战成0-0平,荷兰足坛名宿范德法特对于上半场荷兰的表现给出了自己的评价。 范德法特说道:“德佩踢得不好,维纳尔杜姆,我没怎么...

    06-28
  • 38岁121天,佩佩是欧洲杯淘汰赛历史上最年长的非门将首发球员
    38岁121天,佩佩是欧洲杯淘汰赛历史上最年长的非

    足球比分 6月28日讯 据OPTA数据统计,佩佩是欧洲杯历史上最年长的淘汰赛非门将首发球员。 在正在进行的一场欧洲杯焦点战中,葡萄牙暂时0-0比利时,佩佩此役首发出战。 佩佩今天的...

    06-28
  • 葡萄牙本场射门23次,此前在欧洲杯至少23脚射门的比赛从未输过
    葡萄牙本场射门23次,此前在欧洲杯至少23脚射门

    足球比分 6月28日讯 欧洲杯焦点战,葡萄牙在1/8决赛0-1不敌比利时。 葡萄牙全场比赛共射门23次,而在此前的葡萄牙欧洲杯比赛中,葡萄牙从来没有在至少射门23脚的比赛中输过球。...

    06-28
  • 阿什拉夫加盟巴黎将在几小时内将完成
    阿什拉夫加盟巴黎将在几小时内将完成

    足球比分 6月28日讯 据意大利记者罗马诺报道,阿什拉夫转会巴黎的交易将在几小时内完成。 罗马诺表示,阿什拉夫会在未来几小时前往巴黎,去完成自己到巴黎圣日耳曼的转会。他将...

    06-28