足球報料:FC愛媛 VS 東京綠茵

2020-10-15 14:14球讯体育
FC愛媛主場歡「茵」奏凱

軍情

FC愛媛的施斯干沙利斯及三原秀真仍未有消息,依舊上陣成疑。

東京綠茵目前並無傷兵。

FC愛媛
停賽:/
上陣成疑:施斯干沙利斯(不詳)、三原秀真(不詳)
受傷/缺陣: /

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推推:主勝

FC愛媛上仗作客德島漩渦慘敗0比2,經過連續4仗聯賽不失取得1仗客勝及3仗和波後,終於輸波,但不敵榜首也是無可厚非。不幸的是,儘管他們之前連續4仗聯賽不敗,可是聯賽榜周邊的球隊近期都搶得一定分數,故他們依然排在包尾,不過有4支球隊都只與他們相差2分之內。希望他們上仗慘負強敵後保持信心,我相信以他們的近況,今仗對東京綠茵將有力搶分。

東京綠茵上仗聯賽主場0比1不敵岡山綠雉,本來成功贏波的話將可躋身前6,向更高排名邁進,可是他們再一次呈現不穩,輸掉了本應可勝的比賽。目前一眾中游分子於聯賽榜爭持激烈,東京綠茵其實只比第17位多5分,雖說今季毋須擔心降班,但若不敵包尾球隊,將會是一場摧毀僅餘信心的大災難,同時,或許更有機會觸發帥位的變動。

FC愛媛今季在傳送及組織方面表現出色,近期亦取得一點成績,今仗面對1支表現不穩的客軍有機可乘,誓必全力以赴爭勝。我相信FC愛媛今仗可再次保住清白之身,繼續穩中求勝。

對賽

上季2次聯賽交手,都是主隊一方取勝,今季聯賽首循環碰頭,FC愛媛作客勝出。

上一篇:欧洲国家联赛:立陶宛 VS 阿尔巴尼亚

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 湖人&勇士&掘金&快船
    湖人&勇士&掘金&快船

    NBA中文资讯 10月13日讯 近日湖人名宿魔术师-约翰逊排出了自己心目中下赛季前四的西部球队。 第一名:湖人 第二名:勇士 第三名:掘金 第四名:快船 你们觉得呢?...

    10-13
  • 隆多霍华德是未来名人堂成员 明年冠军还是湖人!
    隆多霍华德是未来名人堂成员 明年冠军还是湖人

    NBA中文资讯 10月13日讯 NBA评论员帕金斯今日发表推文:“我有能告诉你很多原因,关于为什么隆多霍华德是未来名人堂成员。” 此外,帕金斯今天还转发了一条讨论“谁是下赛季总冠军...

    10-13
  • 夺得NBA生涯首冠!浓眉赛后掩面而泣
    夺得NBA生涯首冠!浓眉赛后掩面而泣

    NBA中文资讯 10月12日讯 刚刚结束的NBA总决赛G6,湖人击败热火,夺得2020年总冠军。 比赛结束后,夺得生涯首冠的安东尼-戴维斯被摄像机拍到在场边掩面而泣。 本场比赛,戴维斯出战...

    10-12
  • 为你感到骄傲!哈斯勒姆赛后与詹姆斯相拥
    为你感到骄傲!哈斯勒姆赛后与詹姆斯相拥

    NBA中文资讯 10月12日讯 总决赛G6湖人力克热火,大比分4-2夺得本赛季总冠军。 赛后,詹姆斯与热火队老将哈斯勒姆紧紧相拥。两人曾在热火队一同夺得总冠军,既是对手也是队友更是朋...

    10-12
  • 湖人G5改穿黑曼巴球衣让我们生气 这是动力
    湖人G5改穿黑曼巴球衣让我们生气 这是动力

    NBA中文资讯 10月11日讯 在昨天战胜湖人的比赛结束后,克劳德接受采访表示湖人改穿黑曼巴球衣给了他们动力。 “你一直在听说他们穿黑色球衣还没有输过比赛,人们开始讨论这些,这...

    10-11