伍兹几近残疾状况极差车祸与前妻有关?谣言!

2021-07-02 12:52球讯体育

北京时间7月1日,近日一家外媒报道称在遭遇了2月的严重车祸后,泰格-伍兹仍然还身处痛苦之中,可他拒绝卖惨,吸引注意。

车祸让伍兹留下后遗症,几近残疾,他很受伤,不愿意接受任何演讲邀请,连解说美国公开赛的邀请都拒绝了。据报道,伍兹的恢复过程极其缓慢,他目前的身体状况不适合出现在镜头前。“他仍然很痛苦,情况比他表现出来的要糟糕得多。要到明年年初才会出来和粉丝见面。”

尽管伍兹在社交媒体账户上分享了一张他与狗狗的合照,可媒体认为他无法掩饰照片中脸上的痛苦。“如果在美国公开赛上有摄像头对准他,就会暴露出他的状态有多糟糕。”更有甚者在毫无证据的情况下推测这次事故与伍兹的前妻艾琳-诺德格伦有关。

那伍兹现在究竟如何?他仍在复健,不过情况没有报道的那么可怕。他现在身体很好,可以外出旅行。本月早些时候,他还突然现身洛杉矶,他像预期的那样拄着拐杖四处走动。车祸后关于伍兹的消息有很多错误,但真实的情况是他正在康复中。

(桃子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +