基恩是下一任萨尔福德主教练的热门人选之一

2020-10-13 18:58镜报

镜报:基恩是下一任萨尔福德主教练的热门人选之一

足球比分10月13日讯 据报道,在萨尔福德解雇了主帅亚历山大以后,罗伊-基恩成为下任萨尔福德主教练的热门人选之一。

49岁的基恩在萨尔福德半岛体育场与加里-内维尔和斯科尔斯一起合影,这位前曼联队长周六在半岛体育场观看了英乙联赛萨尔福德与特兰米尔流浪者0-0战平的比赛,这是格雷厄姆-亚历山大作为萨尔福德主教练的最后一场比赛。

最新的赔率显示,目前在萨尔福德青年队担任主教练的沃伦-乔伊斯是最有可能接手一线队球队的人选,此外,前维冈主帅保罗-库克也是竞争者之一。

基恩曾执教桑德兰和伊普斯维奇,在2013年至2018年担任前爱尔兰主教练马丁-奥尼尔的助理,他还曾在阿斯顿维拉和诺丁汉森林担任过助理教练。现在,他热衷于重返管理层执掌球队。

基恩目前在《天空体育》担任评论员,但他可能会在萨尔福德队实现他期待已久的回归执教。他的前队友斯科尔斯已经被任命为萨尔福德的临时主帅,直到找到永久继任者,新任主帅将在周六对阵维尔港的比赛中正式执掌球队。

斯科尔斯与前队友菲尔-内维尔、吉格斯、大卫-贝克汉姆和尼基-巴特共同拥有萨尔福德,他们参与了解雇亚历山大的决定,前主帅亚历山大在2020年的最后10场主场联赛中只赢了一场,这样的糟糕表现让董事会不得不做出解雇的决定。

斯科尔斯将在周二进行作为萨尔福德主教练身份的训练课,这段内容将被《Out Of Their League》纪录片摄制组记录下来,并作为俱乐部的幕后花絮播出。自从2019年3月执掌奥德汉姆后,斯科尔斯就再也没有从事过球队管理工作,而他的短暂执教也只持续了31天。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 湖人&勇士&掘金&快船
    湖人&勇士&掘金&快船

    NBA中文资讯 10月13日讯 近日湖人名宿魔术师-约翰逊排出了自己心目中下赛季前四的西部球队。 第一名:湖人 第二名:勇士 第三名:掘金 第四名:快船 你们觉得呢?...

    10-13
  • 隆多霍华德是未来名人堂成员 明年冠军还是湖人!
    隆多霍华德是未来名人堂成员 明年冠军还是湖人

    NBA中文资讯 10月13日讯 NBA评论员帕金斯今日发表推文:“我有能告诉你很多原因,关于为什么隆多霍华德是未来名人堂成员。” 此外,帕金斯今天还转发了一条讨论“谁是下赛季总冠军...

    10-13
  • 夺得NBA生涯首冠!浓眉赛后掩面而泣
    夺得NBA生涯首冠!浓眉赛后掩面而泣

    NBA中文资讯 10月12日讯 刚刚结束的NBA总决赛G6,湖人击败热火,夺得2020年总冠军。 比赛结束后,夺得生涯首冠的安东尼-戴维斯被摄像机拍到在场边掩面而泣。 本场比赛,戴维斯出战...

    10-12
  • 为你感到骄傲!哈斯勒姆赛后与詹姆斯相拥
    为你感到骄傲!哈斯勒姆赛后与詹姆斯相拥

    NBA中文资讯 10月12日讯 总决赛G6湖人力克热火,大比分4-2夺得本赛季总冠军。 赛后,詹姆斯与热火队老将哈斯勒姆紧紧相拥。两人曾在热火队一同夺得总冠军,既是对手也是队友更是朋...

    10-12
  • 湖人G5改穿黑曼巴球衣让我们生气 这是动力
    湖人G5改穿黑曼巴球衣让我们生气 这是动力

    NBA中文资讯 10月11日讯 在昨天战胜湖人的比赛结束后,克劳德接受采访表示湖人改穿黑曼巴球衣给了他们动力。 “你一直在听说他们穿黑色球衣还没有输过比赛,人们开始讨论这些,这...

    10-11